Lo Strüdelin

Freccia
Premi qui per il menù!
Vai ai contenuti

Lo Strüdelin

Bio-Zero
Pubblicato da Bio-Zero in Dolce · 22 Gennaio 2022
Tags: strudelinadolcestrudelin
Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavate e sbucciate la mela (potete usarne anche di più, secondo i vostri gusti) e tagliatela a dadini.
  2. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e stendete al centro del rotolo la "Strüdelina", cospargetevi poi sopra i pinoli, l'uvetta, e la mela a dadini.
  3. Ripiegate la pasta sfoglia sui due lati corti e fate poi dei tagli longitudinali sui bordi del lato lungo per poterli poi intrecciare sopra il ripieno come se fosse una treccia.
  4. Guarnite con tocchetti di noci al miele.
  5. Infornate a 180° per 20 min in forno ventilato.
  6. Una volta sfornato, lasciate intiepidire e spolverate con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

Ricetta consigliata da  @sabrina_bookart


Via Tomba 27  - Luzzara
42045 (Reggio Emilia)
Tel. 3475969749
P.iva 02698210354
Torna ai contenuti