Cheesecake Oro Nero

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Cheesecake Oro Nero

Bio-Zero
Pubblicato da Bio-Zero in Dolce · 31 Dicembre 2021
Tags: cheesecakeoronerooronerobiozero
Ingredienti:
Per la base:
  • 90 g di biscotti secchi
  • 50 g di burro
  • mezzo cucchiaio di zucchero

Per la farcitura alle more:
  • 300 g di mascarpone
  • 250 ml di panna
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di Composta "Oro Nero"
  • 1 Gelatina in fogli (colla di pesce)

Per la glassa superiore:

Procedimento:
  1. Con l’aiuto di un mixer, tritate i biscotti insieme al burro e allo zucchero. Con il composto ottenuto rivestite la base di uno stampo rotondo apribile, a cerniera, di 20-22 cm di diametro ( se avete uno stampo più grande, fate doppia dose di questi ingredienti). Fate riposare il tutto in frigorifero.

  2. Montate la panna e mettetela da parte.
  3. Lavorate il mascarpone con lo zucchero. Dopo, unite la panna montata.
  4. Aggiungete la composta di more "Oro Nero" e per ultimo, la colla di pesce sciolta in pochissima acqua. Mescolate il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
  5. Versate la crema alle more, sulla base di biscotti, preparata in precedenza.
  6. Fate riposare la cheesecake alle more in frigorifero per almeno un ora.
  7. Versate la composta di more rimanente sopra la cheesecake e livellatela bene, potete anche decorare la torta con mpore fresce o con le nostre more sciroppate "Cerere" dopo averle sgocciolate.
  8. Conservate la Cheesecake alle more in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servirla.

Buon appetito!


Via Tomba 27  - Luzzara
42045 (Reggio Emilia)
Tel. 3475969749
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