Aperi-bio

Ordine minimo €30
Freccia
Premi qui per il menù!
Vai ai contenuti

Aperi-bio

Bio-Zero
Pubblicato da Bio-Zero in Salato · 3 Gennaio 2022
Tags: aperitivobioaperibio
Ingredienti:
Per il mojito alla mora:

Per le stuzzicherie:

Opzionale :

Procedimento:
Per il mojito alla mora:
  1. Mettere 10 foglie di menta e 10 more in un bicchiere highball.
  2. Aggiungere 3 spicchi di lime e pestare.
  3. Riempire il bicchiere highball fino al bordo con il ghiaccio tritato.
  4. Versarci 1.5 cl (15 ml) di sciroppo di more (da "Cerere") e 5 cl di rum bianco.
  5. Riempire con club soda e mescolare delicatamente.
  6. Riempire con ghiaccio tritato.
  7. Guarnire con un rametto di menta e more sciroppate (precedentemente sgocciolate) a piacimento.

Per le stuzzicherie:

Per la pinsa:
  1. Pre-riscalare il forno a 140°C.
  2. Nel mentre che il forno si scalda, condire la pinsa con un filo di olio EVO, in aggiuntasi può mettere anche qualche foglia di rosmarino.
  3. Cuocere in forno ventilato per circa 4 minuti avendo cursa di controillare che la pinsa sia dorata uniformemente.
  4. Tagliare a spicchi e servire insieme alle salse poste in contenitori separati. (Per quanto riguarda la salsa "La rossa audace", se la si vuole meno piccante la si può mischiare con un pochiuno di conserva "La scarlatta")

Per la bruschetta:
  1. Tagliare il pane a fette spesse circa 1.5 cm.
  2. Preriscaldare il forno a 140°C
  3. Porre le fette su di una teglia dopo averle condite con un filo d'olio EVO (si può anche strofinare ogni bruschetta con uno spicchio d'aglio pulito e tagliato se si preferisce)
  4. Infornare e cuocere per circa 2-3 minuti fino a doratura in forno statico.
  5. Servire insieme alle salse poste in contenitori separati. (Per quanto riguarda la salsa "La rossa audace", se la si vuole meno piccante la si può mischiare con un pochiuno di conserva "La scarlatta")

Opzionale:
Potete accompagnare i vostri aperitivi anche con delle patatine fritte da affiancare con tutte le nostre salse ma soprattutto con la nostra salsa "BBØ" che si sposa alla perfezione con tutti i fritti.

Buon appetito!


Via Tomba 27  - Luzzara
42045 (Reggio Emilia)
Tel. 3475969749
Torna ai contenuti