Penne audaci

Pubblicato da Bio-Zero in Salato · 31 Dicembre 2021
Tags: pastaarrabbiatarossaaudace
Ingredienti (per 4 persone):

Procedimento:
  1. Pulite e tagliate finemente aglio e cipolla.
  2. In una casseruola, mettete l'olio EVO in quantità sufficiente a far soffrigge la cipolla e l'aglio precedentemente tagliati, soffriggete finchè non si doreranno.
  3. Aggiungete la conserva "la scarlatta" e la salsa "La rossa audace", scaldatele e regolatele di sale, i quantitativi proposti in questa ricetta sono per una "piccantezza" alla portata di tutti, se preferite un piatto più piccante aggiungete a piacimento la salsa "la rossa audace".
  4. Cuocete la pasta secondo le indicazioni di cottura, circa un minuto o due in meno, una volta fatto, scoltate la pasta e finite la cottura in padella.
  5. Impiattate e aggiungete a guarnizione il prezzemolo.

Buon appetito!
Apri articolo completo