Mojito alla mora

Freccia
Premi qui per il menù!
Vai ai contenuti

Mojito alla mora

Bio-Zero
Pubblicato da Bio-Zero in Aperitivi · 3 Gennaio 2022
Tags: aperitivobioaperibio
Mojito alla mora
Ingredienti:
Procedimento:
  1. Mettere 10 foglie di menta e 10 more in un bicchiere highball.
  2. Aggiungere 3 spicchi di lime e pestare.
  3. Riempire il bicchiere highball fino al bordo con il ghiaccio tritato.
  4. Versarci 1.5 cl (15 ml) di sciroppo di more (da "Cerere") e 5 cl di rum bianco.
  5. Riempire con club soda e mescolare delicatamente.
  6. Riempire con ghiaccio tritato.
  7. Guarnire con un rametto di menta e more sciroppate (precedentemente sgocciolate) a piacimento.



Buon appetito!


Via Tomba 27  - Luzzara
42045 (Reggio Emilia)
Tel. 3475969749
P.iva 02698210354
Torna ai contenuti